余生不必弹 摔琴谢知音
公众号:纳云山(mingguiguli)
纳云是@格格要努力寫字寫詩,云山是我。
欢迎关注。

看我啊!晨光死忠ヽ(〃∀〃)ノ

LOFTER手帐文具发展办公室:

【LOFTER文具控·免费测评Vol.15】考场黑科技,祝你“摆平一切考试”!

天下考试,为“快”不破,这个快不仅指的是答题快,还有书写快。为了克服考试答题纸一如既往的涩感,一支为考试而生的笔横空出世。


【测评产品】

晨光MG-666碳素水笔


晨光666,考试666,为鼓励考生而出的一款中性笔,主打考场黑科技,在精神层面赋予考生正能量文化;在产品设计上,增强笔芯容量和顺滑度,以达到更好的书写体验,充分发挥考场优势。


【产品特点】 

·360度极致顺滑

出墨量控制在100MG-140MG之间,全针管精细笔头,不易积墨;书写摩擦阻力小,只有0.2n,保证了360度顺滑 

·大容量,3倍书写时长

一支笔搞定所有科目,书写长度可达1400米,可以完成14篇作文的超大容量 

·创新舒适握柄

环槽纹理握柄设计,握感舒适,一场考试下来,手指不易产生疼痛感


[测评要求]

测评产品的整体质感以及试用范例,给出产品的使用图片两张以上,并手写出“天下好笔,唯6不破,MG666”这句话。

  • 测评小tips:

  1. 建议从顺滑度、出墨持久度、手指舒适度、书写体验等方面进行测评报告的撰写:)

  2. 手写好字别忘记

  3. 最后要记得拍美美的测评照片哦

 

[测评名额]

5名

 

[测评申请方式]

只需简单两步就可以成功申请:

  1. 在文后评论区留言为MG666想一个宣传语,如“天下好笔,唯6不破”

  2. 转载或推荐本文

 

[测评申请时间]

4月25日-4月30日

LOFTER会在截止日期后在本文下方公布获得资格的用户,并私信通知。

 

[测评反馈]

请收到试用的用户在收到试用品次日开始三天内完成试用,并repo在LOFTER上,打上“文具控测评报告”的标签。

将试用报告复制地址私信给主页君,主页君将无条件帮扩你的试用报告。

没有完成试用报告,无法申请下一次试用。

 

[申请试用成功的小诀窍]

试用福利会优先发放给LOFTER文具控达人用户以及曾经在LOFTER上发布过文具测评的用户哦,将你的测评文章地址贴在评论中,申请测评的成功率更高。

想成为达人?请搜索“达人申请”标签,内含详细的申请攻略哦!

 

注:

1、试用产品由出品方提供,如果喜欢,请自行购买。

2、申请测评即代表测评报告允许商家推广使用。


评论
热度(214)
  1. LOFTER手帐文具发展办公室LOFTER手帐文具发展办公室 转载了此图片  到 手帐文具发展办公室的活动
  2. 念秋♡LOFTER手帐文具发展办公室 转载了此图片
    买了这支笔真的很好写虽然今天摔地下之后就花了好久终于弄的不断水了嗯4RMB似乎

© 名归故里 | Powered by LOFTER